In alto da sinistra: Andreeto (allenatore), Grasso, Lanza, Rossetto,  Polo, Chiaramonte
In basso da sinistra: Poltronieri, Pasini, Remondini, Faben+Corradini, Garbellini, Maestrelli
In alto da sinistra: Cagnoni (assistente), Bruzzo, Castellini, Roversi, Marini, Princivalle, Negrini (allenatore), Signorini (allenatore), Molinari
In basso da sinistra: Marostica, Visentini, Ghisellini, Baschirotto, Massignan
In alto da sinistra: Barbi, Caccia, Lora M., Lora A.
In basso da sinistra: Mellon, Marconato, Caleffi
PARTITE DI QUALIFICAZIONE
Lunedì 10 Giugno
ore 21,15 PIZZERIA "LA MAGA" DI GAZZO - S.N. KENYA 5-2
La seconda serata del torneo, la prima giornata per il girone B. Alle 21.15 arriva il debutto di pizzeria la Maga contro S.N. Kenya. Si parte. Fase di studio delle squadre ma Pizzeria La maga da la sensazione di poter fa male: la prima occasione capita sui piedi di Rigoni, la sua volee termina a lato di un niente. I Kenya rispondono con bomber Faben: movimento in area da attaccante di razza ma il suo rasoterra non inquadra la porta. Al 10’ la svolta: conclusione velenosa di Rolli, sulla respinta di Grasso si avventa Barbuti che non sbaglia e fa 1 a 0. Passano solo 3 minuti e pizzeria la Maga raddoppia: Rolli si incarica di una punizione dal limite e abbatte il muro di Grasso. I kenya corrono ai ripari, dentro l’artiglieria pesante: ciccio Ross e Chiaramonte. E’ proprio su uno scambio veloce della coppia che porta Rossetto a tu per tu con Bellani e lo fulmina per il 2 a 1. I kenya alzano il ritmo e l’intensità ma il primo tempo finisce così. Al rientro i Kenya sono cattivi e cercano subito il pareggio ma la gran botta di Pasini viene disinnescata dall’ottimo Bellani. Rolli dall’altra parte ha il piede caldo e la sua punizione sfiora la traversa. All’11° arriva l’eurogol della serata ma soprattutto il pareggio dei Kenya. La palla dopo un rimpallo finisce sui piedi di Lanza che da metacampo non ci pensa due volte, si coordina in modo eccellente e al volo fa partire una rasoiata che non lascia scampo a Bellani: Kenya… Solo Numeri. Pizzeria La maga non crede ai suoi occhi e potrebbe non più riprendersi dallo shock ma Barbuti rimanda al mittente lo spauracchio. Veloce ripartenza per gli uomini di Montemezzi e conclusione vincente dell’esterno destro: 3 a 2. Dopo due minuti ancora punizione ancora Rolli: 4 a 2. I Kenya ritornano con i piedi per terra e cercano disperatamente il gol per riaprire il match ma Bertini si esibisce in un numero di alta scuola e chiudi i conti sul 5 a 2 per pizzeria la Maga

Tabellino Marcatori
PIZZERIA "LA MAGA" DI GAZZO: Rolli (2), Barbuti (2), Bertini
S.N. KENYA: Rossetto, Lanza
Migliore in campo: Rolli (PIZZERIA "LA MAGA" DI GAZZO)

ore 22,15 RISTORANTE CORONA  - A.R.A. RICAMBI 4-6
Seconda partita della serata. Davanti i beniamini di casa del ristorante corona contro i freschi vincitori del campionato di terza categoria mantovano, ARA ricambi. Pronti, partenza….gol. Dopo 30 secondi Marconato fa ciò che vuole e fredda Marini per l’1 a 0 di ARA. Rist. Corona si scuote e comincia a macinare gioco e metri all’avversario. Al 9° Castellini testa i riflessi di Barbi con una punizione velenosa. Mentre dall’altra parte Marini sventa 2 occassionissime capitate sui piedi di Lora e Marconato ma nulla può al minuto 14 quando Marco Lora colpisce al volo la palla e la manda all’angolino: 2 a 0. Marostica suona la carica a con un bella triangolazione con Molinari manda la palla in fondo al sacco e accorcia le distanze. Dopo due minuti Molinari conquista un calcio di punizione dal limite, si incarica lo specialista Visentini ed il risultato è dei migliori… 2 a 2. Ma ad un minuto dal termine arriva la doccia fredda per gli uomini di Negrini: Caccia trova lo spiraglio giusto e secca Marini per il 3 a 2 di ARA ricambi. Così arriva l’intervallo. L’inizio della ripresa da entrambe le parti vince la paura, poche azioni pericolose e gioco soprattutto fermo a metacampo. Solo un calci da fermo può dare la svolta. Detto, fatto. Minuto 10 sulla palla Caccia (ARA), punizione dal limite, tiro, buca e il 4 a 2 è servito. Tre minuti dopo Marconato fa un avvitamento da attaccante di razza e fredda Marini per il 5 a 2. Dove è ristorante corona? Molinari non ci sta. Fa a sportellate con il marcatore diretto e di rabbia accorcia le distanze sul 5 a 3. Ancora Molinari di potenza, va sul fondo e appoggia al centro dove Visentini può solo spingere la palla in porta: 5 a 4 e partita riaperta. Anzi chiusa perché dopo un minuto Lora (ARA)con un po’ di fortuna, un po’ di mestiere fredda Marini con un tiro non potente ma preciso per il 6 a 4 finale.

RISTORANTE CORONA: Visentini (2), Marostica, Molinari
A.R.A. RICAMBI: Marconato (2), Marco Lora (2), Caccia (2)
Migliore in campo: Marconato (A.R.A. RICAMBI)

Venerdì 14 Giugno
ore 21,15 S.N. KENYA - RISTORANTE CORONA 4-5
La prima partita della serata è da dentro o fuori: chi perde ha un piede fuori dal torneo. Le due squadre in campo però si affrontano senza l’ansia del risultato e ne viene fuori una partita al cardiopalma. La prima occasione è per Lanza che a tu per tu con Marini vuole stupire la platea e si inventa un’arabona ma la palla è debole e facile preda del “Maro”. Dall’altra parte invece Massignan è concreto e dal limite dell’area si libera del diretto avversario  e di destro trafigge Rossetto: 1 a 0. Dopo due minuti altro bellissimo gesto tecnico dello scatenato Massignan: cross da sinistra e tiro al volo del numero 10 con palla all’angolino per il 2 a 0 di Ristorante Corona. I Kenya inizialmente accusano il colpo poi attaccano a testa bassa e dopo numerose occasioni sprecate, Chiaramonte in tap-in accorcia le distanze e l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. La ripresa ricomincia da dove era finita, I kenya in attacco e Ristorante corona pronta a sfruttare le ripartenze con la velocità di Molinari. Al 22 gran numero di Faben e palla di poco fuori. Maestrelli ci prova dalla distanza ma il palo gli nega la gioia del gol ma è il preludio del pareggio. Minuto 26: Lanza prende una corta respinta della difesa di Ristorante Corona e spara un destro bello e preciso sotto la traversa. 2 a 2 e tutto da rifare per gli uomini di Negrini. Ma a questo ci pensa subito Molinari dopo due minuti. Dribbling in un fazzoletto e destro sotto l’incrocio e 2 a 3. Ma la partita è ancora lunga e i Kenya non mollano mai. Al 30° Remondini se ne va galoppando sulla sinistra e con un diagonale preciso fa esplodere di gioia i supporters Kenya per il 3 a 3: CHE SPETTACOLO!!  I kenya volano sulle ali dell’entusiasmo e Chiaramonte si esibisce in un slalom gigante e appoggia in mezzo a Garbellini che da due passi ribalta il risultato: 4 a 3!!! Ristorante corona sembra non averne più ma Castellini da la carica e capitalizza al meglio una punizione dal limite: sinistro secco e 4 a 4 a 5 minuti dalla fine. Entrambe le squadre cercano il gol vittoria. Corner per il Kenya, la difesa di Ristornate Corona spazza l’area e trova Molinari che difende palla e appoggia per Castellini che rifinisce per Baschirotto il quele chiude gli occhi e calcia di potenza. Rossetto è battuto e il Ristorante Corona vince una partita che sembrava quasi persa.

RISTORANTE CORONA: Massignan (2), Molinari, Castellini, Baschirotto
S.N. KENYA: Remondini, Lanza, Chiaramonte, Garbellini
Migliore in campo: Chiaramonte (S.N. KENYA)

ore 22,15 PIZZERIA "LA MAGA" DI GAZZO - A.R.A. RICAMBI 2 -3
Nella seconda partita della serata si affrontano le due capoliste del girone: chi vince è ai quarti. La partita nei primi minuti è molto bloccata a centrocampo, le squadre attendono il primo errore degli avversari. I due portieri sono quasi inoperosi. A metà del primo tempo però è il veterano Reggiani a dare una scossa al match. Dribbling tra due avversari e davanti a Bellani non sbaglia: 1 a 0 per ARA ricambi. Pizzeria la maga riordina le idee e si tuffa in attacco ma senza creare apprensioni alla retroguardia di ARA. Ci vuole allora un calcio piazzato per riportare la parità. Bomba di Rolli e Caleffi si deve inchinare: 1 a 1. Dall’altra parte Bonzanini appare non in grande serata e quindi le conclusioni per ARA  sono tutte dalla distanza ma Bellani fa buona guardia. Così termina il primo tempo di una partita molto equilibrata. Montemezzi nell’intervallo si fa sentire e pizzeria la maga rientra in campo con più fame di vittoria. L’inesauribile Barbuti si fa trovare sempre pronto e finalizza una bella azione mettendo il risultato sul 2 a 1. Sembra fatta per Pizzeria La Maga padrona del campo e del gioco. Mellon allora capisce che serve una svolta e butta nella mischia lo scatenato Caccia per Bonzanini. E proprio il neo entrato dopo una bella triangolazione in velocità a colpire l’incolpevole Bellani per il pareggio di ARA: 2 a 2. Montemezzi non corre ai ripari e Lora a 2 minuti dalla fine si trasforma in man of the match. Caccia pesca il numero 13 sulla corsia di sinistra il quale in velocità supera il diretto avversario e batte Bellani in uscita. Il punteggio cambia ancora e ARA ricambi è di nuovo in vantaggio. Gli ultimi minuti ARA si difende con ordine e Pizzeria La maga non trova il guizzo vincente. Finisce così. ARA  ai quarti come prima, Pizzeria la maga si giocherà tutto nello scontro diretto con Ristornate Corona di Giovedì.

Tabellino MarcatoriPIZZERIA "LA MAGA" DI GAZZO: Rolli, Barbuti
A.R.A. RICAMBI: Reggiani, Andrea Lora, Caccia
Migliore in campo: Caccia (A.R.A. RICAMBI)

Giovedì 20 Giugno
ore 21,15 PIZZERIA "LA MAGA" DI GAZZO - RISTORANTE CORONA 3-0
La prima partita è un vero derby. I giocatori delle due squadre sono vecchi amici, compagni di squadra o ex ma al fischio d’inizio via i sentimenti d’amore e cattiveria agonistica, in palio c’è la qualificazione. I primi minuti sono tutti di marca di Pizzeria La Maga e il meritato vantaggio arriva con uno dei suoi giocatori di maggior spicco: Davide Rigoni. Il suo tiro dalla distanza è una botta tremenda e Marini può solo guardare la palla passargli vicino e infilarsi in rete. 1 a 0. Pizzeria La Maga, ben disposta in campo, gioca meglio e trova sempre un giocatore libero per la conclusione. Il raddoppio è nell’aria e arriva al 6° minuto. De santi scappa via al suo diretto avversario e con un sinistro ad incrociare trova il palo più lontano: 2 a 0. Ristorante corona è sotto shock, le due legnate fanno male ma mister Negrini trasmette calma e sicurezza: la partita è ancora lunga. Così dal secondo gol in poi è un monologo da parte di Ristorante Corona ma per sfortuna sua di fronte si trova un Bellani mostruoso e ogni tiro è respinto con maestria dal numero uno di pizzeria La Maga. Così pian piano scivola la prima metà di partita e l’arbitro fischia la fine del primo tempo con il risultato di Pizzeria La Maga 2-Ristornate Corona 0. Al rientro, dopo 3 minuti,  Menegollo ha la possibilità di chiudere il match ma a tu per tu con Marini sbaglia clamorosamente. Ristorante corona scampato il pericolo ritorna in attacco ma superare Bellani stasera è roba impossibile. Ogni tiro è bloccato o deviato dal portierone di Montemezzi e Pizzeria La maga sfrutta le veloci ripartenze come al minuto 31 quando Rigoni si vede deviare in angolo da Marini un gol a botta sicura. Dall’altra parte Molinari è sempre in agguato e per poco non devia in gol un tiro sporco di Castellini. Ma al minuto 34 arriva la doccia fredda per gli uomini di Negrini. Il tiro-cross di Barbuti è perfetto per la deviazione sottoporta di Carmagnani e il 3 a 0. Nei minuti finali c’è solo da segnalare l’ammonizione più veloce del torneo ai danni di Scipioni (21 secondi dal suo ingresso in campo). Al fischio finale pizzeria LA Maga esulta per l’ingresso matematico ai quarti di finali, Ristorante corona invece dovrà fare gli scongiuri per domani sera per essere ripescata come miglior terza.

PIZZERIA "LA MAGA" DI GAZZO: Rigoni, De Santi, Carmagnani
Migliore in campo: Barbuti (PIZZERIA "LA MAGA" DI GAZZO)

ore 22,15 S.N. KENYA - A.R.A. RICAMBI 0-2
La seconda partita vale solo per le statistiche in quanto una è già qualificata (A.R.A. RICAMBI), l’altra è già eliminata (S.N. KENYA). Però dalle battute iniziali si capisce che sarà un grande match perché A.R.A. ricambi vuole qualificarsi a punteggio pieno e dimostrare a tutti che sono venuti per vincere il torneo, i Kenya invece si presentano comunque al gran completo (Seba da Londra compreso) e venderanno cara la pelle. Il primo tempo le due squadre si coprono bene quindi la maggior parte delle conclusioni arrivano dalla distanza. L’unico a trovare lo spiraglio vincente è Caccia che si conferma bomber spietato e trova l’angolino giusto per battere Rossetto. La reazione dei Kenya è nei piedi di MAestrelli ma le sue bombe vengono disinnescate da Caleffi senza grosse difficoltà. Il primo tempo termina con A.R.A. ricambi in vantaggio. La ripresa è più divertente e i Kenya si tuffano all’attacco però la mira è sempre, se ben di poco, sbagliata. Dall’altra parte Rossetto su un’uscita avventata consegna la palla sulla testa di Caccia ma il suo pallonetto di testa a porta vuota colpisce la traversa. Al minuto 33 succede di tutto. Un tiro di Remondini viene sporcato da Lora e prende controtempo Caleffi che però con un colpo di reni riesci a deviare il pallone ma non basta. La palla sta per entrare ma si gettano Lora a salvare il possibile gol e Lanza per ribadire in rete. Il contrasto avviene sulla linea e Lora riesce a colpire prima che la palla entri. Tutta la panchina Kenya entra in campo ad ulare gol. L’arbitro lascia proseguire e sul ribaltamento di fronte Remndini perde la calma e dopo un fallo manda a quel paese l’arbitro beccandosi il rosso diretto. Kenya sotto di un gol e con un uomo in meno per 5 minuti. Rossetto non ce la fa più e viene sostituito da Grasso. I kenya tengono bene l’uomo in meno ma a due minuti dalla fine il solito Caccia fulmina con un diagonale Grasso e chiude la partita. Non basta il cuore Kenya, ARA ricambi ai quarti a punteggio pieno: vero rullocompressore.

A.R.A. RICAMBI: Caccia (2)
Migliore in campo: Lora M. (A.R.A. RICAMBI)